设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>工作动态>县人大常委会党组召开会议 专题传达学习省委第四巡视组巡视萍乡市情况反馈会议暨萍乡市警示教育大会精神

县人大常委会党组召开会议 专题传达学习省委第四巡视组巡视萍乡市情况反馈会议暨萍乡市警示教育大会精神

发布时间:2022-07-29      点击数:397

7月28日,县人大常委会党组书记、主任胡世燕主持召开县六届人大常委会党组第十五次(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神、习近平总书记关于党的自我革命战略思想和省委第四巡视组巡视萍乡市情况反馈会议暨萍乡市警示教育大会精神,研究贯彻落实意见。党组副书记、副主任韩振林,党组成员、副主任王汉明、卢井、贺长国,党组成员潘满生出席会议。副主任刘向红、各专工委(办)主任等列席会议。

会议强调,要进一步提高政治站位,坚定理想信念,始终坚持党对人大工作的全面领导,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以担当实干诠释对党的忠诚,自觉做到县委工作重心在哪里,人大工作就跟进到哪里、力量就汇聚到哪里、作用就发挥到哪里。要进一步深化思想认识,始终保持“赶考”的清醒和定力,筑牢廉政思想防线,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从通报的案件中汲取教训,做到以案为鉴、引以为戒,切实增强全面从严治党永远在路上的思想自觉、政治自觉、行动自觉,永葆清正廉洁的政治本色。要以案促改,持续压实政治责任,严格对标对表,紧盯问题抓整改,做到立行立改、即知即改、真改实改。要切实履行全面从严治党主体责任,认真落实“一岗双责”,做到以上率下,抓早抓小,抓住关键少数,切实绷紧思想上的弦、把好行动上的门,营造风清气正政治生态,打造忠诚干净担当人大干部队伍。