设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>会议公告>芦溪县人大:传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

芦溪县人大:传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16      点击数:2887

11月15日,芦溪县人大常委会召开机关全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署落实举措。

会议强调,要把深入学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻认识和领会党百年奋斗的历史意义、伟大成就和宝贵经验,从中汲取攻坚克难、努力奋斗的思想智慧和精神营养。要坚持党的领导,强化政治机关定位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,绝对忠诚核心,坚决维护核心,时刻紧跟核心,坚定捍卫核心。要牢记人民至上,进一步坚定制度自信,进一步增强完善和发展人民代表大会制度的信心和定力,更加坚定不移践行和发展全过程人民民主,把全过程人民民主理念贯穿于监督、代表等人大工作各方面各环节。要紧密结合中央人大工作会议精神,紧密结合党史学习教育,紧密结合县委“推进‘三三’战略,加快城市转型,打造‘开明开放、创新创业、精致精美、共建共享’的世界电瓷之都”的奋斗目标和工作思路,发挥人大职能优势,展现人大担当作为,更加自觉地服务中心大局,努力打造让党放心、人民群众满意的政治机关、国家权力机关、工作机关和代表机关。