设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>上埠镇>上埠镇迅速传达学习市党代会和县“两会”精神

上埠镇迅速传达学习市党代会和县“两会”精神

发布时间:2021-09-30      点击数:4774

       9月29日,上埠镇分别召开党政班子会和镇村全体干部大会,传达学习了萍乡市委第十三次党代会、芦溪县第六届人民代表大会第一次会议、政协芦溪县第六届委员会第一次会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前重点工作。镇党委书记王春妍主持会议,镇全体班子成员、各村(居)支部书记、全体机关干部参会。

       会上,王春妍传达了萍乡市委第十三次党代会精神,并强调,要在深刻领会上狠下功夫。深刻领会和把握市县会议精神实质,要在认识和行动上做到“两个统一”。要把认识和行动统一到市县会议对当前形势的分析判断上来,要把认识和行动统一到市县会议对今后经济社会发展的部署要求上来。要在学习宣传上狠下功夫。全镇上下要把传达学习贯彻好市县会议精神,作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮。要通过全覆盖的方式将学习宣传过程变成深化认识、凝聚力量的过程,变成解放思想、锐意创新的过程,变成开拓思路、跨越提升的过程,为上埠高质量跨越式发展汇聚强大精神力量。要在贯彻落实上狠下功夫。贯彻落实好市县会议精神,要始终着眼发展大局,坚持从上埠工作实际出发,紧紧围绕我们已经确立的“四区共建”任务,做到“六个全力以赴”。全力以赴育产业、全力以赴抓项目、全力以赴优环境、全力以赴抓民生、全力以赴保稳定、全力以赴强作风。
       镇党委副书记田晶传达了政协芦溪县第六届委员会第一次会议精神。
       镇人大主席王圣萍了传达芦溪县第六届人民代表大会第一次会议精神。