设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>工作动态>芦溪县五届人大常委会第五次会议召开

芦溪县五届人大常委会第五次会议召开

发布时间:2017-07-27      点击数:483
    7月26号,芦溪县五届人大常委会五次会议召开,县人大常委会主任胡世燕、副主任王长智、张如德、李茂华、韩振林出席会议,县人民政府副县长熊远运、刘洁兰,县人民法院院长苏根荣、县人民检察院检察长颜建良应邀列席会议。

    会议应到县人大常委会委员29人,实到26人,符合法定人数。


    会议审议通过有关辞呈,县人大常委会主任胡世燕提请人事任命议案,受县人民政府县长刘占纯委托,副县长熊远运提请人事任免议案,县人民法院院长苏根荣提请人事任免议案,县人民检察院检察长颜建良提请人事任免议案。会议传达了张德江委员长在推进县乡人大工作和建设经验交流会上的讲话精神,传达了全省设区市人大常委会秘书长,办公厅(室)主任座谈会和“省市人大代表看变样”视察活动有关精神,听取和审议了县人民政府关于全县封山育林工作的报告,听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国反家庭暴力法》实施情况的报告,并对全县封山育林工作、《中华人民共和国反家庭暴力法》实施情况进行了满意度测评。

    会议还审议表决了人事任免事项,并对部分国家工作人员进行述职评议;会上举行了新任人员向宪法宣誓仪式。