设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会主任周敏在风电叶片公司调研“降成本、优环境”工作

市人大常委会主任周敏在风电叶片公司调研“降成本、优环境”工作

发布时间:2017-09-11      点击数:458

    9月8日,市人大常委会主任周敏来到挂点联系企业中材科技(萍乡) 风电叶片有限公司,就开展“降低企业成本、优化发展环境”的专项行动以来各项政策落实情况进行调研,了解企业发展过程中面临的问题和困难,对今后工作提出具体要求。市人大常委会秘书长刘家正,县委书记杨劲松、县委副书记龙军、县人大常委会主任胡世燕等陪同。


    周敏来到该公司生产车间,一路走、一路看,在企业负责人的介绍下,详细了解风电叶片生产流程、规模产能、产品核心竞争力、技术研发应用、市场开拓、产业布局等情况。通过看厂房、听汇报,周敏首先对该公司取得的成绩给予了高度评价。他说,中材科技(萍乡) 风电叶片有限公司落户芦溪以后,面对复杂多变的经济形势,认真贯彻落实新发展理念,努力把握发展阶段特点,始终保持头脑清醒和战略定力,强化企业管理,不断提高效率,以央企社会责任担当精神,开发新产品、拓展新市场,在芦溪县委、县政府的全力支持下,在市直有关部门大力支持下,企业运行质量和效益不断提高,为萍乡实体经济发展起到了带头示范引领作用。


    周敏指出, 党的“十九大”即将召开,芦溪县和有关部门要认真贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进,保持各项政策的连续性,继续落实好“降成本、优环境”各项优惠政策,加大对企业的帮扶力度,促进实体企业发展,以实际行动向党的十九大献礼。要坚定不移深化供给侧结构性改革,实现实体经济转型升级。要深入推进“放管服”改革,推进“双随机、一公开”监管全覆盖,为“降成本、优环境”创造更好的环境。要深入实施创新驱动发展专项行动。要加快发展战略性新兴产业和现代服务业。要大力推进传统制造业转型升级。(作者:欧晓晖)。