设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会副主任颜剑彬莅芦调研环境状况和环境保护目标完成情况

市人大常委会副主任颜剑彬莅芦调研环境状况和环境保护目标完成情况

发布时间:2018-03-23      点击数:160

    3月21日,市人大常委会副主任颜剑彬率调研组一行在我县就环境状况和环境保护目标完成情况进行调研并座谈。县人大副主任李茂华,副县长韩凌飞出席座谈会,相关部门、部分企业代表、基层干部、环保公益人士参加座谈会,李茂华主持会议。

  座谈会上,颜剑彬对我县环境状况和环境保护目标完成情况给予了充分肯定,并对我县在今后环境保护工作提出了意见和建议。他指出,芦溪县要根据产业特点及污染源制定相应的措施,从源头上加强管控,积极健全环境监管体系;要加强宣传力度,形成人人参与环保、支持环保、共推环保的良好氛围;要积极探索解决环境问题的新路径,不断改善和提高环境质量,确保芦溪县“青山绿水、蓝天常在”。

    副县长韩凌飞就全县环境污染整治工作情况和推进环境保护工作的举措进行了总体汇报。县环保局主要负责人详细汇报了全县环境状况和环境保护目标完成情况。相关部门负责人及企业代表、基层干部、环保公益人士就各自相关问题进行了汇报。

  随后,颜剑彬一行来到华能安源电厂地进行实地查看,并听取了相关负责人对环境保护情况的介绍,详细了解机组运行、环保设施运营情况。同时要求企业要进一步提高环保意识,舍得在环保上投入,强化措施,加强对环保设施的运行管理力度,切实做好环境保护工作。