设为首页 | 加入收藏 欢迎进入芦溪人大信息网
首 页 |人大概览 |工作动态 |乡镇人大 |监督工作 |调查研究 |代表风采 |会议公告 |规章制度 |市人大网
欢迎访问芦溪人大信息网 
人大概况
当前位置:首页>文章中心>工作动态>县人大常委会开展省、市人大代表集中视察活动

县人大常委会开展省、市人大代表集中视察活动

发布时间:2017-01-11      点击数:341
  

    110日上午,县人大常委会组织省、市人大代表进行集中视察,进一步密切省、市人大代表与芦溪及人民群众的联系,增强对芦溪政治、经济和社会发展情况的了解,为芦溪更好更快地发展提出意见建议。

    省十二届人大代表江跃、江青莲;市十五届人大代表严荣华、刘伏生、卢芳、朱祖远、刘朝晖;芦溪县人大常委会正副主任、委员等共计70余人参加视察活动及座谈会。县人大常委会主任胡世燕主持召开座谈会。县领导李政、魏立、孙剑等陪同视察和参加座谈会。

    此次活动,代表们先后深入中材江西电瓷电气、爱瑞达电瓷电气、强联电瓷二期、仙凤三宝园、芦洲湿地公园进行集中视察。

    座谈会上,县委常委、常务副县长李政通报了芦溪县经济社会发展情况。市人大内司委主任委员严荣华代表在会上发言。他说,芦溪县近年来一产二产三产齐头并进,城市综合协调发展,大变化氛围非常浓厚。此次视察的三个电瓷企业发展势头强劲,让大家看到了电瓷项目的希望;仙凤三宝园日新月异的变化,充分体现了芦溪农业未来发展的广阔前景。

    代表们一致认为,芦溪近年来坚守生态和发展两条底线,抢抓发展机遇,大力培育主导产业,在重点项目建设等方面做了大量卓有成效的工作,推动全县各项事业健康有序发展,为实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出了巨大贡献。